Конфиденциальность

Если вы используете сервис Webku, это означает, что вы автоматически соглашаетесь с каждым из пунктов текущих правил. Если вы не соглашаетесь хотя бы с одним из правил, от использования этого сервиса Вам необходимо отказаться.

Этот сервис не предоставляет каких-либо гарантий, косвенных или явных, и предоставляется для использования в том виде, в каком он есть.

Главной задачей этого сервиса является поддержка графики на основных форумах, размещенных в сети интернет, а также сообщениях e-mail и в чатах. Кроме того, данный сервис можно применять для успешного оформления сайтов, которые не подразумевают получение дохода.

Если вы размещаете какие-либо изображения, в обязательном порядке учтите такой фактор, как авторское право, которое ни в коем случае не следует нарушать.

Ни в коем случае не применяйте этот сервис для размещения насильственных сцен, порнографических изображений, картинок, которые содержат в себе антигосударственные призывы. Также не применяйте изображения, которые тем или иным образом нарушают право на частную жизнь. Также запрещается использовать картинки, которые противоречат нормам морали и тем или иным образом нарушают действующее законодательство Российской Федерации.

Неоптимальные картинки также не стоит публиковать, так как подобное действие приводит лишь к одному итогу - нерациональному использованию пространства на диске сервера, а также трафика пользователя.

Если то или иное изображение не будет соответствовать вышеупомянутым правилам, администратор вправе будет удалить его. Если пользователь будет снова и снова повторять правонарушающие действия, он будет внесён в чёрный список системы. Кроме того, одним из прав администратора является запрет демонстрации картинок на том или ином сайте либо форуме.